Das Licht

Das Licht

Anotace: klar?

Was hilft mir in den Urraum hinweg
wenn unterstützt mich nicht die Zeit
Theorie und Praxis vereint der Zweck
was ist mir die Gehirns Klarheit?

Dann kommt die Bedarfsermittlung:
Wieviel am Tag verbrauchst du Licht?
Den Meister macht nunmehr die Übung
stell dir vor: Du bist doch nicht

mehr autentisch als der Unsinn
was bedeutest du sogar?
weiter geht´s durch wahrem Spürsinn
ist denn das nicht wunderbar?
Autor Petbab, 25.10.2021
Přečteno 158x
Tipy 3
Poslední tipující: Amonasr, Sonador
ikonkaKomentáře (2)
ikonkaKomentujících (2)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře

ja, so ist es:)

25.10.2021 09:43:32 | Sonador

allerdings )

25.10.2021 12:40:55 | Petbab

© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí