...

...

Anotace: ...

Быть добру! Братски за его страну
судьбу не по существу кляну

хитрищь ли со мной, не примолкни
проклиная меня ты подвластно
средний палец вверх враз вытолкни
выпуклыми глазами бесстрастно

взгляну на тебя умнее сов
выражая невозмутимость, не гнев
в сладострастной неге лба покров
молниями зрачков скажет – в хлев!
Autor Petbab, 30.04.2022
Přečteno 108x
Tipy 6
Poslední tipující: Květka Š., Amonasr, mkinka
ikonkaKomentáře (0)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře
Ještě nikdo nekomentoval.
Pokud chcete vložit komentář, musíte se přihlásit.
© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí