Командорские Острова

Командорские Острова

Anotace: среди вулканов https://www.youtube.com/watch?v=9KVZcyqc5q8

Вот они, Командорские Острова
обиграть трудно их
на грани двух морей дружба такова
одна из немногих

кусочков земли, где пятка у головы
не мешает совсем
они будто близнецы, не готовы
платить остальным всем

за парковочные места мелочь дать
монетки бросить в чум
лишь чуть дымящийся, в бочку покидать
спичек, отждать бум, бум!

Вот он, Остров Беринга, второй Медный
видимый от креста
могилы Витуса - пункт заповедный
без слов, нету места
Autor Petbab, 01.04.2017
Přečteno 463x
Tipy 4
Poslední tipující: jitoush, Amonasr
ikonkaKomentáře (4)
ikonkaKomentujících (2)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře

.....tak si hezky opakuji ruštinu....ale máš můj obdiv,že dokážeš
psát verše porusky......Ji.

02.04.2017 21:16:02 | jitoush

Děkuji, je mi opravdu potěšením psát (i myslet) v tomto jazyce )

02.04.2017 21:30:12 | Petbab

...je poznat,že ten jazyk skvěle ovládáš...

03.04.2017 20:31:58 | jitoush

pak ještě ovládat slang a dialekty )

05.04.2017 19:29:21 | Petbab

© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí