Арий Камень

Арий Камень

Anotace: Командорские Острова

С толстоклювыми рядом тонкоклювые
кайры гнездуются на всяком уступе
светлые глупыши и чайки восковые
бакланы и топорики место в группе

также занимают на птичьем базаре
в отвесных обрывах падающей скалы
в море, где волны бьются о риф в пожаре
заходящего солнца палитры, шкалы

цветов, каких увидеть только один раз
во всей жизни просто счастье роковое
Арий Камень - модных коллекций тут показ
перья изящных тел, па - де - де вставное
Autor Petbab, 03.04.2017
Přečteno 412x
Tipy 2
Poslední tipující: Alisa 16, Amonasr
ikonkaKomentáře (0)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře
Ještě nikdo nekomentoval.
Pokud chcete vložit komentář, musíte se přihlásit.
© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí