Lluvia

Lluvia

Anotace: Pensando en...

Al llegar allí,
callejón oscuro,
soledad y timidez
intento resolverlo,
sin dudas.
Lo hago y de repente,
empieza a llover,
gotas frías y calientes,
gotas que mojan mi mente
confundida
y con cada gota
mis sentimientos son
más y más claros,
y por fin
veo la luz rodeando
la oscuridad eterna
para descansar
en paz.
Autor ILDK, 27.05.2016
Přečteno 671x
Tipy 2
Poslední tipující: mkinka
ikonkaKomentáře (2)
ikonkaKomentujících (2)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře

Para mí hispanohablante lo es muy magnífico. El espaňol es mi amor.

24.04.2022 15:35:05 | mkinka

https://www.youtube.com/watch?v=iJlWgE2-lkM

27.05.2016 19:27:55 | hanele m.

© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí